Новости

Новости
10.06.2019
О Днепропетровском центре НЛП

Мы - команда технологов и разработчиков НЛП.

Тех, кто не только пользуется, но и активно развивает НЛП, задает стандарты качества. Именно из наших «стен» выходят новые психотехнологии, которые потом внедряются в политику, рекламу, бизнес, психотерапию и пр.

Узнать больше
10.06.2019
Гипноз в Украине

Есть распространенное мнение, что владение гипнозом, это что-то вроде врожденной способности. И дано это не каждому. Это мнение не только усиливает авторитет практикующих гипнотизеров, но и поддерживает некоторую монополию в этой области. На самом же деле научиться гипнозу может каждый. И действует гипноз тоже на каждого. Чтобы овладеть гипнозом, достаточно посетить…

Узнать больше
09.06.2019
С чего начать изучение НЛП

Прежде всего с цели, зачем вам это нужно:

- узнать что это за словосочетание – НЛП, что оно означает.
- научиться манипулировать окружающими.
- решить какую-то свою конкретную задачу.
- получение квалификации специалиста НЛП.

Узнать больше
09.06.2019
Что делать с целями и желаниями

Эффективная постановка цели и гарантия результата - на курсах по НЛП в Днепре.
Тренинг ведет президент украинской ассоциации НЛП Шумаков Максим. Записывайся 096 576 1000

Узнать больше

Гипноз в Украине

Это обычно практикующие терапевты–одиночки и центры, обучающие гипнозу на сравнительно невысоком уровне. Семинары зарубежных, особенно иноязычных тренеров ценятся выше, хотя и не отличаются качеством. При переводе большая часть «фишек» теряется, а оставшийся, переводимый уровень работы гипнотерапевта слишком посредственный. Отечественные специалисты обычно ограничиваются базовым курсом гипноза.

В этом смысле программа тренинга “Гипноз. Инструменты Мастера” единственная в своем роде. Подавляющему большинству тренеров недостает квалификации даже для собственного использования этих техник, не говоря уже об обучении.

Искусство гипноза

заключается в более «тонком», внимательном использовании базовых техник. Различные «навороты», новые технологии – это чаше всего красивое сочетание нескольких простых, базовых техник, сделанное чуть более незаметно.

Скрытый гипноз

в отличие от формального, использует другие методы депотенциализации сознания. Это и разговор на общую тему, и цитирование гипнотической индукции в обычной речи, и отвлеченные метафоры, и еще многое другое. Также мы убираем всё, что явно указывает на формальную гипнотическую работу: закрывание глаз, сигналинг, фразы типа «расслабьтесь, почуствуйте…», «войдите в транс…». В остальном никакой разницы между формальным и скрытым гипнозом нет.

Руководство по гипнозу

Практически любая книга по эриксоновскому гипнозу даёт представление о гипнозе и его использовании. По книге или иному руководству могут получаться некоторые техники гипноза и гипнотические феномены.

Выучить гипноз

как набор речевых индукций, техник работы, с примерами успешного их использования несложно. Всё упирается в прочитать и запомнить тексты, но именно

Тренинг по гипнозу

обеспечивает полное, системное понимание трансовой работы и гарантирует устойчивый навык после его прохождения.

НЛП гипноз

В эриксоновском (эриксонианском) гипнозе есть 2 больших сообщества:

- специалисты НЛП, последователи Бэндлера и Гриндера - ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ Эриксона;

- последователи личных УЧЕНИКОВ Эриксона (множество различных школ).

Основное отличие между ними в пресубпозициях работы с трансом и названиях терминов. Фактически это одно и то же, но называется по-разному.

Альфа гипноз

а также

Форсированный гипноз

и

Форсированный альфа гипноз

Это различные коммерческие названия эриксоновского гипноза разговорного (скрытого) типа. Иногда сюда добавляют элементы директивного (классического) гипноза, но бессистемно, поэтому их эффективность на уровне «как повезет». Еще эти названия популярны при рекламе гипноза в области управления женщинами и мужчинами.

 

Как научится гипнозу?

Есть распространенное мнение, что владение гипнозом, это что-то вроде врожденной способности. И дано это не каждому. Это мнение не только усиливает авторитет практикующих гипнотизеров, но и поддерживает некоторую монополию в этой области. На самом же деле научиться гипнозу может каждый. И действует гипноз тоже на каждого. Чтобы овладеть гипнозом, достаточно посетить…

Уроки гипноза

Это индивидуальные занятия, часто совмещенные с терапией, помогающие человеку освоить гипноз и самогипноз. Лучше подходят для работы с личными запросами и гипнотическими состояниями. Для гипнотической работы с другими людьми лучше подходят…

Курсы гипноза

которые можно разделить на несколько ступеней, уровней. Каждый следующий курс базируется на навыках предыдущих. Рекомендуется последовательное прохождение.

остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время