Новости

Новости
01.02.2020
Интернет магазин

Материалы для тренеров

Тренинг «в коробке». Тренерские прописи

Модели НЛП

Для полного понимания тренерской модели рекомендуем заказать ВИДЕО тренинга или посетить этот ТРЕНИНГ у одного из наших тренеров.

Узнать больше
31.01.2020
Открытое письмо НЛП-рам Украины

Вы можете  БЕСПЛАТНО изучить выбранную тему на тренинге, при наличии соответствующего сертификата.
Предварительная запись обязательна!

Узнать больше
30.01.2020
Украинская ассоциация НЛП

Участие в работе Ассоциации НЛП предоставляет возможность:
- распространять информацию о своем центре;
- участвовать в совместных проектах;
- пользоваться интеллектуальными и специальными ресурсами Ассоциации;
- участвовать в моделировании и пользоваться уже имеющимися моделями;

 

Узнать больше
29.01.2020
Днепропетровский центр НЛП

Мы - команда технологов и разработчиков НЛП.

Тех, кто не только пользуется, но и активно развивает НЛП, задает стандарты качества. Именно из наших «стен» выходят новые психотехнологии, которые потом внедряются в политику, рекламу, бизнес, психотерапию и пр.

Узнать больше

Как работает НЛП

Пользовательский взгляд

С точки зрения пользователя все достаточно просто, есть техника? взятая из книги, модели или найденная в интернете. Четкое, пошаговое выполнение приводит к ожидаемому результату, прописанному в модели. Т.е. с точки зрения пользователя все просто, взял технику, сделал по шагам – получил результат. Будь то в рекламе, в терапии, в бизнесе - где угодно. Тут есть 2 сложности: в источнике, где пользователь берет модель, может быть представлена не вся модель, и она не будет срабатывать корректно. Но базовые техники НЛП, которые мы часто называем терапевтическими, достаточно давно в открытом пользовании. Они полностью описаны и хорошо срабатывают. Вторая сложность, которая бывает у пользователя - это недостаток собственных базовых навыков, типа калибровки, подстройки, рефреймингов или нужной позиции восприятия. Не хватает навыка, поэтому техника работает некорректно и не дает желаемого результата.

 

Для специалиста – того, кто использует НЛП для заработка, в рекламных целях, в тренингах, в целях чего угодно.

Специалист написал продающий текст, разрекламировал, провел тренинг или консультацию по той же технике - все получилось. Специалист принципиально отличается от пользователя тем, что у него больше опыта и он владеет базовыми навыками, которые позволяют делать технику корректно. НЛП-специалисты «идут» в терапию, как, например, многие тренеры НЛП, в рекламу, бизнес - где он разбирается и владеет этими моделями.

Если специалист владеет одной или несколькими моделями, но не может их грамотно передать заказчику, в силу отсутствия опыта, например, тогда это превращается в «пообещай побольше, сделай что сможешь, объясни - почему так получилось». Здесь главное – продать, а результат можно и «отрефреймить». С рефреймингом у специалиста НЛП всегда должно быть очень хорошо J.

Т.е. работает так: пообещал, сделал технику, получил результат.

 

Как это работает у разработчика.

Разработчик наблюдает какой-то результат, эффект, который достигается в мире человеком или системой и начинает исследовать этот процесс, эту систему и этого человека, чтобы на выходе получить технологию. Т.е. у разработчика НЛП работает как технология - что нужно учесть, какие шаги сделать для того, чтобы получить желаемый результат? Это экспериментальная, научная деятельность - исследование и разработка нового.

остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время