Новости

Новости
10.06.2019
О Днепропетровском центре НЛП

Мы - команда технологов и разработчиков НЛП.

Тех, кто не только пользуется, но и активно развивает НЛП, задает стандарты качества. Именно из наших «стен» выходят новые психотехнологии, которые потом внедряются в политику, рекламу, бизнес, психотерапию и пр.

Узнать больше
10.06.2019
Гипноз в Украине

Есть распространенное мнение, что владение гипнозом, это что-то вроде врожденной способности. И дано это не каждому. Это мнение не только усиливает авторитет практикующих гипнотизеров, но и поддерживает некоторую монополию в этой области. На самом же деле научиться гипнозу может каждый. И действует гипноз тоже на каждого. Чтобы овладеть гипнозом, достаточно посетить…

Узнать больше
09.06.2019
С чего начать изучение НЛП

Прежде всего с цели, зачем вам это нужно:

- узнать что это за словосочетание – НЛП, что оно означает.
- научиться манипулировать окружающими.
- решить какую-то свою конкретную задачу.
- получение квалификации специалиста НЛП.

Узнать больше
09.06.2019
Что делать с целями и желаниями

Эффективная постановка цели и гарантия результата - на курсах по НЛП в Днепре.
Тренинг ведет президент украинской ассоциации НЛП Шумаков Максим. Записывайся 096 576 1000

Узнать больше

Как работает НЛП

Пользовательский взгляд

С точки зрения пользователя все достаточно просто, есть техника? взятая из книги, модели или найденная в интернете. Четкое, пошаговое выполнение приводит к ожидаемому результату, прописанному в модели. Т.е. с точки зрения пользователя все просто, взял технику, сделал по шагам – получил результат. Будь то в рекламе, в терапии, в бизнесе - где угодно. Тут есть 2 сложности: в источнике, где пользователь берет модель, может быть представлена не вся модель, и она не будет срабатывать корректно. Но базовые техники НЛП, которые мы часто называем терапевтическими, достаточно давно в открытом пользовании. Они полностью описаны и хорошо срабатывают. Вторая сложность, которая бывает у пользователя - это недостаток собственных базовых навыков, типа калибровки, подстройки, рефреймингов или нужной позиции восприятия. Не хватает навыка, поэтому техника работает некорректно и не дает желаемого результата.

 

Для специалиста – того, кто использует НЛП для заработка, в рекламных целях, в тренингах, в целях чего угодно.

Специалист написал продающий текст, разрекламировал, провел тренинг или консультацию по той же технике - все получилось. Специалист принципиально отличается от пользователя тем, что у него больше опыта и он владеет базовыми навыками, которые позволяют делать технику корректно. НЛП-специалисты «идут» в терапию, как, например, многие тренеры НЛП, в рекламу, бизнес - где он разбирается и владеет этими моделями.

Если специалист владеет одной или несколькими моделями, но не может их грамотно передать заказчику, в силу отсутствия опыта, например, тогда это превращается в «пообещай побольше, сделай что сможешь, объясни - почему так получилось». Здесь главное – продать, а результат можно и «отрефреймить». С рефреймингом у специалиста НЛП всегда должно быть очень хорошо J.

Т.е. работает так: пообещал, сделал технику, получил результат.

 

Как это работает у разработчика.

Разработчик наблюдает какой-то результат, эффект, который достигается в мире человеком или системой и начинает исследовать этот процесс, эту систему и этого человека, чтобы на выходе получить технологию. Т.е. у разработчика НЛП работает как технология - что нужно учесть, какие шаги сделать для того, чтобы получить желаемый результат? Это экспериментальная, научная деятельность - исследование и разработка нового.

остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время