Новости

Новости
01.02.2020
Интернет магазин

Материалы для тренеров

Тренинг «в коробке». Тренерские прописи

Модели НЛП

Для полного понимания тренерской модели рекомендуем заказать ВИДЕО тренинга или посетить этот ТРЕНИНГ у одного из наших тренеров.

Узнать больше
31.01.2020
Открытое письмо НЛП-рам Украины

Вы можете  БЕСПЛАТНО изучить выбранную тему на тренинге, при наличии соответствующего сертификата.
Предварительная запись обязательна!

Узнать больше
30.01.2020
Украинская ассоциация НЛП

Участие в работе Ассоциации НЛП предоставляет возможность:
- распространять информацию о своем центре;
- участвовать в совместных проектах;
- пользоваться интеллектуальными и специальными ресурсами Ассоциации;
- участвовать в моделировании и пользоваться уже имеющимися моделями;

 

Узнать больше
29.01.2020
Днепропетровский центр НЛП

Мы - команда технологов и разработчиков НЛП.

Тех, кто не только пользуется, но и активно развивает НЛП, задает стандарты качества. Именно из наших «стен» выходят новые психотехнологии, которые потом внедряются в политику, рекламу, бизнес, психотерапию и пр.

Узнать больше

Открытое письмо НЛП-рам Украины

Мы рады приветствовать всех интересующихся нейро-лингвистическим программированием, от самых начинающих до опытных тренеров и признанных специалистов.
Каждый из нас когда-то начал заниматься НЛП - читать книги, посещать семинары и тренинги. Надеемся, Вам понравилось. Мы от всей души приветствуем подобные начинания, поскольку основной целью нашей ассоциации является распространение идей и технологий НЛП на территории Украины.

К сожалению, подавляющее большинство НЛП-ров получает образование недостаточно полное и качественное, по разным причинам:

- большинство ограничивается прочтением книг и просмотром видеозаписей.

В этих условиях нельзя рассчитывать на качественные результаты, поскольку отсутствует обратная связь (помощь, корректировка) от тренера. Некоторые простые техники так можно изучить – как приготовить яичницу по книге рецептов. Что-то более серьезное и действенное уже не получится или получится неправильно – как управлять вертолётом по инструкции. В лучшем! случае вы просто не взлетите :)
Поэтому, если есть возможность, обратитесь к более опытному специалисту НЛП (не обязательно тренеру), который проходил профессиональное обучение и способен ПРАВИЛЬНО, грамотно использовать технологию (модель или технику).

- многие получают просто непрофессиональное образование (на тренингах, семинарах, лекциях).

Ведущие семинаров и тренингов, называющие себя специалистами, тренерами НЛП часто не имеют должной квалификации. Это могут быть и новички, прочитавшие книгу, и тренеры из другой области, и даже опытные специалисты НЛП без тренерского образования. Участники занятий получают искаженное, иногда даже негативное понимание НЛП, гипноза. Переучивать таких намного сложнее и дольше. Этот способ подходит для изучения нескольких конкретных техник, но целостное понимание НЛП, универсальность в применении и мастерство вы здесь не получите.

- оставшееся меньшинство часто не доводит обучение до конца.

Пройдя один или два тренинга, ваша жизнь сильно меняется и кажется, что этого достаточно. Такие люди возвращаются через время с новой проблемой или кризисом.
Получив сертификат, вы считаете себя специалистом и останавливаетесь. Такие люди проблемы решают сами, но в их жизни больше не происходят глобальные, чудесные изменения. НЛП превращается просто в набор инструментов.

НЛП – это не только набор инструментов.

С НЛП вы можете сделать свою жизнь особенной, незабываемой и чудесной. Создать себе и окружающим такую реальность, в которой вас всё будет устраивать. Чтобы жить как в сказке. Чтобы не решать проблемы, а “отключить” их в своей реальности. Чтобы не бегать за целями, а сразу получить всё.

“Чтобы всё было и ничего за это не было”

Для полноценного использования НЛП мы рекомендуем:

  • пройти обучение уровня НЛП-Мастер (желательно 2 раза и у разных тренеров).
  • регулярно повышать свою квалификацию (спецкурсы, новые модели, собственное моделирование).
  • периодически общаться с другими специалистами, тренерами НЛП (когда окружающий мир “затягивает” вас “не туда” и сбивает с эталонного состояния)

Вы могли обучаться, получить сертификат в любом тренинговом центре, у любого ведущего, назвавшего себя тренером НЛП. Мы признаём любые ваши сертификаты, т.к. вы получили обучение, которое на тот момент считали лучшим и могли себе позволить.
Именно поэтому для специалистов в области НЛП, гипноза, коучинга мы регулярно проводим курсы повышения квалификации и встречи-собрания.
Они бесплатные, поскольку мы хотим, чтобы НЛП в Украине было на высшем уровне. Мы создаём возможность любому, вне зависимости от опыта и уровня квалификации, прикоснуться к настоящему мастерству.

Сильнейшие техники, стратегии и модели от лучших тренеров и мастеров НЛП!

На курсе НЛП-Практик:

Изменение идентичности
Изменение личностной истории
Изменение линии времени

На курсе НЛП-Мастер:

Продвинутое моделирование
Работа с метасостояниями
Сдвиг метапрограмм
Выстраивание миссии
Картография частей личности
Создание магических субличностей
Модель влюбления
Модель 100% продаж

На курсе Гипноз-Мастер:

Гипнотическое управление физиологией
Контроль над человеком
Мифотворчество

Вы можете  БЕСПЛАТНО изучить выбранную тему на тренинге, при наличии соответствующего сертификата.
Предварительная запись обязательна!

остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время